隐私政策

本条款是一项根据《个人数据法》(523/99)第十条和第二十四条以及《欧盟通用数据保护法》(GDPR)合并的《隐私政策》和信息文档的条款。本隐私政策(以下称为“政策”或“本政策”)适用于QuietOn 公司(以下称“QuietOn”或“我们”)网址为www.quieton.com和http://shop.quieton.com的网站(以下称“本网站”或“我们网站”)。本政策将详细阐述QuietOn如何接收,收集并使用客户个人信息。

一般信息:

  •        控制方: QuietOn Ltd., 公司税号 FI27438854
  •        地址: Hakamaantie 18 90440 Kempele Finland
  •        负责人: Pekka Sarlund, pekka.sarlund@quieton.com
  •        注册名称: QuietOn Customer Register

我们是本网站的唯一信息收集方。我们将不会把这些信息出售或出租给任何人。

您使用本网站,即表示同意本政策,本政策可能会进行适时地修改。您每一次浏览本网站,即表示您明确地同意我们搜集并使用您的个人信息,也表示您明确地同意我们使用身份识别信息。QuietOn保留修改本政策的权利。您继续使用本网站即表示您接受并同意本政策的修改。在您不同意本政策情况下请勿使用本网站。

我们如何使用您的信息?

通过使用本网站,表示您同意提供您的个人信息给我们,我们将使用收集到的信息来履行我们对您的承诺,并为您提供您所期望的服务。我们将使用您的个人信息在以下用途::

  • 配送产品及收取付款;
  • 为您提供定制化的服务;
  • 管理客户关系,提供更好的客户服务。在必要时用于检测、保护和调查与客户交流中相关的技术故障或错误;
  • 经营并维护您的账号,基于您的要求,为您提供相关服务的权限。您的邮箱地址和密码将用于账号登录;
  • 进行相关研究和信息收集,分析网站的使用并改善我们的服务;
  • 我们将通过电子邮件与您联系,告知您关于特价商品、新产品及服务的最新信息。

我们根据芬兰个人信息法(523/1999,经修订)和芬兰信息社会法及其他适用法律(或您与我们之间的其他相关联系,例如对我们服务的使用)处理个人信息和身份信息。例如在营销时,我们会根据您的许可或相关合法权益的来合理合法地处理您的个人信息。

我们将只会在必要时储存用户个人信息,以达到本隐私政策和/或使用法律规定的目的。注册时提供的信息依据产品质保期至少会保留两年。

您有哪些权利?

您有权要求我们提供所持有的关于您的个人信息。如果您的信息不正确、不完整或不相关,您可以要求修改或移除信息。您必须以书面形式向QuietOn提出请求且附上您的签名。在我们将个人信息用于营销目的时,您可以随时向我们收回许可。

谁有权查看客户信息?

我们不会将您的任何信息出售给第三方。然而,我们将会在必要时于第三方分享信息以完成相关交易和服务,用于管理目的或遵循法律要求。

您的账户信息

您可登入您的账户进行个人信息更新。请注意,您的账户信息受您的用户名和密码保护。在成功登录到您的账户后,您所做的任何行动将关乎于您的个人责任,因此,您有责任维护您的用户名和密码的安全。

信息在欧盟或欧洲经济区之外的发布与传播

QuietOn有限公司不会向外界泄露您的任何个人信息,除法律要求的情况下向相关授权机构提供信息,例如配合侦查或预防违规行为。个人信息不会在欧盟或欧洲经济区以外地区发布,除有对数据进行技术处理的需求下。

我们如何保护您的个人信息?

我们采用防范措施以保护您的信息。无论我们收集了哪些敏感信息(如信用卡信息),这些信息都会以加密的安全形式传送给我们。您可通过查看网站信息来核实。

您的信息在在线和离线状态时都将被保护。我们使用技术性和组织性的措施来保护个人和身份信息,防止未经授权的访问、传输删除和其他可能危及安全的处理。这些措施包括使用防火墙,加密技术、安全服务器、适当访问控制系统、有控制地提供用户权利并监督其使用以及全面选择符合行业标准的合格分包商进行信息安全管理。

只有QuietOn的任命人员和有权代表QuietOn的公司才有权使用个人信息和身份信息。所有处理个人信息和身份信息的人都有QuietOn授予的个人使用权。

我们收集何种信息?

本政策适用于本网站的信息收集。当您浏览本网站的时候,您的电脑可能会自动的发送某些技术相关信息及其他信息(可能是个人信息)给我们(如您的IP地址)。正如大多数网站一样,我们通过“cookies”和类似技术来收集关于您如何使用我们网站的信息。请参阅本隐私政策的Cookie项目以了解更多。我们的服务提供商(包括我们的分析供应商和电子邮件管理合作伙伴)可以代表我们执行任何或所有与本网站信息使用相关的活动。

我们从浏览本网站的用户收集两种信息:(1) 个人信息;(2) 非个人信息。

“个人信息”指个人识别信息,例如您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址和您的IP地址。当您在我们网站创建个人资料,访问我们网站或购买时,我们可能会收集这些信息。

“非个人信息”本质上而言,指技术性的信息。它不能用来识别您的个人身份。我们会根据您使用本网站或使用本网站的分析服务来自动收集一些信息。这些信息包括但不仅限于以下信息:

  • 您在访问本网站之前访问的网站;
  • 您在本网站进行的具体操作,包括您访问的网页;
  • 您访问本网站的时间、频率和停留时间;
  • 您的浏览器类型及操作系统;
  • 您访问本网站的设备属性,例如您是通过个人电脑还是移动设备访问的本网站。

Cookies

QuietOn在本网站使用Cookie。如果用户允许他/她的电脑接受cookie , 那么用户在浏览网站时浏览器就会发送cookie到用户设备上。Cookie会储存用户偏好和使用模式,从而使浏览网站变得更容易。Cookie可能会用于本网站的使用分析、内容改善、自定义本网站的内容、布局以及其他客户服务的目的。Cookie可能会使我们将您对本网站的使用和您的其他相关信息联系起来,包括您的个人信息。所有的目的都是为了改善和个性化您浏览本网站的体验。大多数浏览器在使用cookie时都会提醒您,并为您提供拒绝该cookie的选项。此外,如果您的电脑装有Flash播放器,也可以将Flash播放器设置为拒绝或删除Flash cookies。请注意,拒绝cookie可能会在某些情况下阻止您对本网站使用,或者限制某些服务。

相关链接

本网站可能包括与其他网站的链接,这些网站不属于我们的监管范围,并可能有不同的隐私政策。对于这些网站的隐私或内容的保护,我们将不承担任何责任,但我们提供这些链接是为了使访问者更容易找到相关主题的具体信息。

关于儿童

我们不会直接向低于16岁的个人收集任何个人信息。如果我们发现我们持有任何这样的信息,我们会将其删除。我们鼓励家长参与到子女的互联网活动中,以确保在未经父母许可的情况下孩子的信息不会被收集。

政策修订

QuietOn会适时地修改本政策。我们保留随时在未经另行通知的情况下全权酌情决定变更、修改、增加或删除本使用本政策部分内容的权利。尽管如此,我们不会在未经您允许的情况下在本政策所描述的以外的用途里使用您的个人信息。

QuietOn将在本网站上公布修订后的隐私政策,以便您能始终了解我们对信息的收集、使用以及在何种情况下可能会公开这些信息。您有责定期查看本政策的变更。您若继续使用本网站和/或服务即表示您同意任何的变更,并表示您同意遵守我们的隐私政策。如果您不同意这些政策,请勿使用本网站。

适用法律

本政策受芬兰实体法的管辖和解释,排除其法律冲突规则,并受芬兰法院的专属管辖。

投诉至信息保护监察专员

如果您认为您的个人信息被用于违反相关法律和本政策之处,您可以向监督机构提出投诉,监督机构的联系方式如下:

Office of the Data Protection Ombudsman

P.O. Box 800

FIN-00521 HELSINKI

FINLAND

电话: +358 29 56 66700 (exchange)

电子邮件: tietosuoja@om.fi

 

最近更新11/04/2018

Pin It on Pinterest