Privacy and Warranty Policy

1. WIE LAUTET IHRE DATENSCHUTZRICHTLINIE?

Bitte klicken Sie auf unsere Datenschutzbestimmungen für Details.

2. WIE SIND IHRE GARANTIEBESTIMMUNGEN?

Bitte klicken Sie auf unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, um die Details zu erfahren.

3. WIE KANN ICH DAS PRODUKT ZURÜCKGEBEN, WENN ICH NICHT ZUFRIEDEN BIN?

Wenn Sie Ihr Gerät zurückgeben wollen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@quieton.com. Bitte informieren Sie sich auch über unsere Rückgaberichtlinien Terms and Conditions für Details.

Pin It on Pinterest